关于新葡的京集团app“良师益友”评选活动结果公示

发布者:王雅辉发布时间:2021-05-10浏览次数:10


根据《关于开展南开大学第九届“良师益友”评选活动的通知》要求及《新葡的京集团app“良师益友”评选细则》,本着公平、公正、公开的原则,新葡的京集团app在籍研究生自主提名或依托于党支部、班级、所在实验室等提名,新葡的京集团app研究生会对提名候选人进行了资格审核及事迹宣传,根据各研究生班级线下投票及新葡的京集团app在校生线上投票统计结果,依据《新葡的京集团app“良师益友”评选细则》关于投票结果的计算方法,现将评选结果公示如下:

 

拟推荐漆智为南开大学“良师益友”称号教师及 “良师益友”十佳奖候选人;

拟推荐王悦、史毅为新葡亰8883ent下载“良师益友”称号教师。

 

公示时间为2021510日至514日,若对评选结果有异议,可于202151417:00前,以书面形式向新葡的京集团app研究生会反映。反映情况要实事求是,具体真实,以便调查核实。

联系邮箱:nankaimedical@outlook.com

 

新葡的京集团app学生工作办公室

新葡的京集团app研究生会

2021510